Your browser does not support JavaScript!
學期成績公告&學期補考登記

1.學期成績已公告,請登入天方系統點選「學期成績」並查看右側「學期總成績」欄位確認是否及格。40~59分可參加補考,40分以下不得補考。

2.學年科目若上下學期平均後及格,則兩學期皆可拿到學分。請點選「學年成績」確認。

3.補考網路登記即日起至07/04下午四點截止。(已截止)

請注意此為107-2學期補考,只能登記補考這學期有修且符合補考標準的科目,是否可補考也依據"107-2學期"的成績

例如高一物理化學對開,上學期物理被當,上學期已辦過補考,下學期修的是化學課而未修物理,則不可登記物理補考

學年科目例如數學107-1不及格107-2及格亦不可登記107-2學期補考

4.補考現場登記為07/05早上八點到下午四點,攜帶證件至教務處試務組登記。

5.不論考試或多元評量的科目都要登記,未登記者不得參加補考,登記後未到考記警告兩支

瀏覽數