跳到主要內容區塊

教務處

國立新竹高級中學109學年度高一學生選修注意事項

1. 選課時間:109年8月19日(三)08:00~109年8月21日(五)17:00。
2. 選課對象:
(1)多元選修:105班~108班、113班~116班之學生。(101-104及109-112第一學期先上「校訂必修」課程,第二學期才實施多元選修)
(2)彈性學習全學期授課:全體高一學生。
3. 沒選課的同學將由系統自動分發,多元選修請至少排三個志願,以免第1或第2志願抽籤沒中憾事;彈性學習全學期授課原則上依第一志願分發,班群課程選修人數未達15人則不開班。
4. 選課系統為學校網頁左邊的「成績系統」內之「ischool系統」,請點選線上選課。(帳號為g0+學號;預設密碼為身份證字號)
5. 想了解有那些多元選修課程可選可至學校首頁左邊的「優質化計畫」→「多元選修課程109」查看課程內容。
6. 「5~8班」與「13~16班」考量到老師排課狀況,故兩班群學生能選的課程不相同。
7. 105班~108班上課時間為週四3、4節;113班~116班上課時間為週五3、4節。
8. 每次上課皆會點名,到時由實驗研究組統一整理送至生輔組,缺曠課會影響學生選修成績也會影響學生缺曠紀錄,請學生注意。
9. 多元選修為一學期2學分,若被當無重補修之機會;彈性學習全學期授課無學分,為充實性課程。
10. 開學後若學生想換多元選修課程,請自行到教務處實驗研究組拿「多元選修課程異動申請單」,找原任課老師及新任課老師簽名,並於109年9月8日(二)之前完成,逾時不候。
11. 有任何問題請到教務處實驗研究組或電話聯絡 03-5736666#102找呂組長。

教務處實驗研究組
瀏覽數