Your browser does not support JavaScript!
教務處 
 
教務處
 

Recent

數據載入中...
108-2補考網路登記成功名單&高二學年成績更正

1.學期成績及學年成績已公告。成績採學年學分制,同一科目上下學期平均及格則兩學期的學分都可以拿到。(註:依據108年教育部修訂之學習評量辦法,學期成績取整數,學年成績採計至小數點第一位,如學年成績為59.5,不會進位成60分,請注意。[以上適用高一]  [高二學年成績已重新更正結算,請同學查看])

2.本次補考為108學年度第二學期補考,108學年度下學期有修習的科目才可以登記。(例如:在科目對開的情況下,高一上修物理的同學,只能於高一上登記物理學期補考,不得再登記高一下物理學期補考)

3.補考網路登記時間:7/20中午12點已截止。網路登記成功名單如附件如有登記某科目而未列在名單中,表示108學年度下學期該科成績高於60分或低於40分(是要看108-2成績不是看學年成績請注意)因此不具備補考資格,請仔細查看學期成績。如仍有疑問請洽註冊組

4.補考現場登記時間:7/21早上8點至中午12點截止。攜帶證件至教務處試務組登記。

5.不論補考方式為筆試、作業繳交或多元評量皆須登記,登記後未到考記警告兩支。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼