Your browser does not support JavaScript!
教務處 
 
教務處
 

Recent

數據載入中...
106-2轉組及調整座號名單
(一) 轉組同學請於01/19(五)將原班級的課桌椅搬遷至新班級使用,在新班級領取教科書並參與休業式。
 
(二) 高三「家政」和「藝術與生活」屬於對開科目,為避免重複上課,轉入301的同學請在家政課時段至315班上藝術與生活,轉入302的同學請到310班上藝術與生活,轉入303的同學請到313班上藝術與生活。(註:從304及307班轉出者無課程重複問題,故不必換班上課)
 
(三) 高二「生活科技」和「健康與護理」屬於對開科目,為避免重複上課,轉入201的同學在生活科技課時段請到218上護理課,轉入216班的同學請在護理課時段到208上生活科技課。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼